nagval_22: (свобода)
Самое большое удовольствие при нашей температуре и влажности - совершенно не выходить из дома. Отсутствие необходимости переться на улицу - само по себе кайф, никаких дополнительных ништяков не требующий.

2
nagval_22: (Ося спит)
001yaad4

Чем меньше времени провожу в ЖЖ по причине трудовой занятости в будние дни, тем легче обходиться без него и в выходные.

Как-то так.
nagval_22: (Ося и Балаганов)
Оказывается, Ваня решил порадовать людей со странным чувством юмора новым фильмом.
А я и не знал, ну. Хорошо, шё есть ещё товарищи, которые всегда готовы напомнить и просветить.
непременно буду смотреть )
nagval_22: (Ося танцует)
Apple_jobse

"Истинно говорю вам - кто не пользуется продукцией эппл, тот быдло и жлоб..."
nagval_22: (Ося высказывает)
бомберская куртка

Бомберская куртка американского пилота времён Второй Мировой какбэ намекаэ, откуда у байкеров взялась манера носить "цвета" на спине.

Там их много. Большинство дурацкие, конечно, как на мой взгляд, но каждый развлекается и старается выделиться, как умеет.
nagval_22: (Ося высказывает)
Заметил недавно одну странную хрень.

Собираюсь набрать матери - жму на мобильнике кнопку "вызов", дабы не лезть в телефонную книгу, а нажать на её номер в "недавних звонках". Сравнительно недавно ведь набирал - отлично помню. Нет номера. Тупо нет - и всё. Выпал. Остальные номера, включая те, что были набраны раньше - на месте. А этого - нет.

И такое не один раз, и не два. Регулярно. Телефон отторгает этот номер, как организм донора - пересаженный орган. Притом что номер - для меня не самый "тяжёлый", то есть присутствуют и номера, звонить на которые - гораздо более сомнительное удовольствие. Но эти номера на месте. А номера матери - нет.

Мистика и жизнь, короче. Всё-таки, у сложных устройств есть собственный нрав. То ли дело было раньше - 2 кнопки на телефоне - и все дела. например )

Гости

Dec. 8th, 2012 11:36 am
nagval_22: (Ося жуёт)
Пара милых людей внезапно похерила мне выходной озадачила меня намерением обязательно прийти в гости.
Жду, вот.

Уже сходил в магазин - купил бутылку красной сливы для себя и генно-модифицированных продуктов для них.
Водку принесут с собой.
Осталось достать из подвала трёхлитровую банку берёзового сока и домашний кетчуп. И будем.



Сами-то как?
nagval_22: (Ося и Балаганов)
Помнится, читал биографию одного японского бизнесмена, так он там рассказывал, как они пытались скопировать иностранные магнитофоны и сделать на этом профит. Сразу после войны дело было: разруха, запчастей фиг достать, американцы в ответ на просьбы оккупированных самураев продать магнитофончик косятся…

Весело у них там было, короче. Но ничего – оттолкнулись ото дна, всплыли на поверхность. Теперь ролями поменялись. Японцы делают новое – китайцы тибрят и копируют. Потом продают американцам и нам с вами.

Правда, когда речь идёт о каких-то более-менее простых технологиях, то скопировать удаётся, а вот чего посложнее – там уж проблемки. Вон, ракеты да истребители всё никак качественно "слизать" не выходит.
ну и дальше та же история )

nagval_22: (свобода)
Те, кто не признаёт Григорианского календаря, отмечают память Николая Чудотворца сегодня.
Ну а я вообще ничего такого не отмечаю по причине ненужности для личной совести.
Однако же вот решил сегодня кое-что сделать.

Хочу выразить благодарность парням, которым мой тяжёлый характер не помешал уже длительное время как болтаться где-то неподалёку, в пределах жэжэшной досягаемости, и общение с которыми доставляет мне радость.

боевой пловец
они выползают) )
nagval_22: (Ося и Балаганов)
Поскольку среда - это, как известно каждому жыжысту - маленькая пятница, то вот фото с бразильского конкурса на самую красивую задницу.

Обратите внимание на лицо узкоглазого фотографа.

1
+7 )
nagval_22: (свобода)
Вчера началось такое, что остаётся только повторить то, что здесь когда-то уже было, но сплыло.

Зима_2

слова )
nagval_22: (Ося с папкой)
Поняв, что на торрентах этот фильм появится очень нескоро, решил пойти в кино.

Ведь таки лучше один раз увидеть, нежели читать чужие противоречивые отзывы.
nagval_22: (Ося высказывает)
Счас много за коррупцию базлают: дескать, украли много, много украли. Так я даже больше скажу - крадут серу со спичек. Коробок открываю, достаю - зажигается четвёртая по счёту.
Рассматриваю три, которые не зажглись: серы - кот наплакал.
Куда ей деться? Ясен хуй - украли.
Кража - это капиталистический способ хозяйствования.
nagval_22: (глаза)
Со слов его выходило, будто во всем порту одни жулики и воры. Ну, конечно же, кроме него самого.
- Нимб потуши: глаза режет, - очень тихо посоветовал ему Толя. – и деньги бабке верни.
- Что? – вскочил тот. – Ты, дед, совсем охуел?! На годы не посмотрю – пор…
Толик ударил его подвздох, с каким-то особо ловким оттягом ,так , что аж захрустело.
- Толя, все верну, не убивай, - хрипел тот, пуская кровавые пузыри. – Бес попутал
- Потушил, - удовлетворенно крякнул Толя, садясь за свое место за столом.


Макс, "Район"


Пока меня засосали трудо выебудни - напрочь всё пропустил. У нас тут, оказывается, одного из местных блогеров убили. Бытовуха, сосед зашмалял из "Сайги". Хоронили вчера, а до того, да и после, собственно, в провинциальных наших блогах разгорелись нешуточные словесные баталии.

Ясен пень, люди внезапно умирают ежедневно, притом многие - наглой смертью. Но до тех людей блогерам дела нет - чужие. А тут - свой, товарищ и собутыльник по суровым блогерским будням. Почти единогласно сошлись во мнении, что стрелявший - нелюдь и сгнить ему в тюрьме, но вот незадача. Менты, по слухам, квалифицируют бытовое убийство как превышение пределов необходимой самообороны. А значит - вполне возможно, что не сгнить. Факт такого ментовского беспредела люто возмутил тырнет-общественность, ещё шибче посыпавшую разными нецензурными терминами на родную милицию и убийцу, а заодно дифирамбами в адрес покойного.
убил - спору нет )
nagval_22: (Ося жуёт)

00

Стало известно, чем закончился эксперимент с электронными учебниками в России. Кто не в теме, поясню: в прошлом учебном году некоторым российским школьникам вместо бумажных учебников выдали электронные. В основном это были читалки подконтрольной РОСНАНО компании Plastic Logic, а также продукция других брендов, представленных на реальном рынке. По одному наноридеру на руки.

Сразу несколько сотен наношкольников лишились радостей школьной жизни. Подрисовывать усы ученым дядям, вырывать страницы (и тем самым отмазываться от неподготовленной домашки) и использовать «Войну и мир» в качестве орудия боя нельзя – слишком дорога казенная техника. Закупочная цена Plastic Logic 100, например, в районе 12 000 рублей. Но некоторых, похоже, это обстоятельство не смутило – иначе как объяснить неприглядную статистику поломок учебных гаджетов?

продолжение истории )

...

Nov. 28th, 2012 09:21 am
nagval_22: (Ося спит)
Прошла любоффь, завяли помидорки, сандали жмут, и нам не по пути...
nagval_22: (Ося высказывает)
Свои услуги по выводу из запоя предлагает клиника с оригинальным названием "Единство", улыбающаяся со стенки лифта устами сексапильной блондинки. Вид у неё такой задорный, будто в кодировании от алкоголизма, наркомании, табакокурения, ожирения и игромании есть что-то смешное.

- У воина нет ни имени, ни семьи, ни родины, - написал как-то весёлый толстяк - трёхзубчатый Нагваль Карлос, - есть только печень, которую нужно пропить. Написал - и задумался, - а не сболтнул ли я чего лишнего? Ведь есть же русские, и всякие-прочие хохлы-белорусы. Им только повод дай, - пропьют не одну печень, а и две, три, и вообще - сколько потребуется. А кроме того - пропьют ум, честь и совесть. Цистерну спирта или, например, гомыры им дай - они её продадут, а деньги тоже пропьют. Страшные люди.

Поразмыслил так Карлос, да и решил - ну его, исправлю от греха подальше. И технично заменил слова "печень" и "пропить" на "жизнь" и "прожить". Поглядел - ай, молодец, - и перешёл целиком в нагваль, оставив после себя известное каждому продвинутому лайфхакеру культурное наследие.

Видимо, ту клинику открыл какой-то местный знаток методов трёхзубчатого. Берут людей, и под гипнозом заменяют им подлинный смысл бытия на выдуманный из гуманистических побуждений.
Но наш народ, его хуй обманешь.
nagval_22: (свобода)
В силу специфики моей новой работы вплотную столкнулся с поисковыми запросами.

"Какая икона помогает в любви?" - 987 тысяч запросов в этом их гугле. Схожий вопрос с уточнением про "любовь взаимную" тоже сильно живо интересует милых женщин. Азохен вэй! Если кто-то думает, шё "любовь" - это такая разновидность гражданско-правовых отношений, то я таки вынужден вас разочаровать. Названное чувство - это таки не гешефт, в котором можно и нужно искать профита.

Любовь - она продуцируется самим человеком, и никакая икона тут не поможет.
nagval_22: (Ося высказывает)
Вот мой брат Максим как-то пытался объяснить представителю следующего поколения разницу между терминами "наебали" и "наебался", но ничего у него не вышло.

Не понимают люди, в том числе - и молодые, что "наебали" можно говорить тогда, когда близкий человек, пользуясь доверием с вашей стороны, представляет происходящее в неверном свете. А вы верите, потому шё раньше причин не верить не было.

А "наебался" - это когда вы сами, провоцируемые жаждой чего-нибудь, но чаще всего - наживы, раздаёте деньги не пойми кому.

Пример из новейшей истории украинского бизнеса, рассказанный мне очевидцем вот прямо щас. Некий персонаж открыл на международном торговом тырнет-ресурсе несколько разнообразных страничек, на которых предлагал праздношатающимся по тырнету гражданам ходовой товар по цене в 2-3 раза ниже рыночной, притом с безоплатной доставкой.
что было дальше )

Profile

nagval_22: (Default)
nagval_22

February 2013

S M T W T F S
     1 2
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:35 am
Powered by Dreamwidth Studios