nagval_22: (навахо)
[personal profile] nagval_22


Мой роман с ЖЖ длился без малого три года. Он прошёл все стадии - от простой заинтересованности до лёгкой влюблённости, а затем через тотальную жэжэ-зависимость к охлаждению чувств и отношений.
Всё окончено.
.
Да, здесь будут появляться разные глупые записи, но в них не будет ничего личного. Ну, разве что чуток отзывов о хороших фильмах.  Не, этого не будет тоже.


Время имеет две функции, считают индуисты, - повелевающую и наказующую.

- Вставай, - говорит человеку Время, - солнце на подъёме, пора действовать! - Человек не слушается. Он продолжает баловать себя, как он считает. Реально же - он тешит чувство собственной важности, которое даже не является его частью, а тупо навязано извне. Так он упускает благоприятное время, чтобы встать и начать новый день.

Тогда в дело вступает вторая функция Времени - наказующая. В итоге человек весь день ходит, как сонная зимняя муха. И сколько бы он ни спал, он не может выспаться. Потому что ложится и встаёт невовремя. Пример банален, но суть явления отображает чётко.

- Хватит сидеть в тырнете, он забирает твоё время и силы, - намекает моё Время мне. Притом намекает уже не первый день. И я решил к нему прислушаться.

ЖЖ дал мне многих людей, и я благодарен ему за это. Но в целом он исчерпал свой потенциал. Читать ту дрянь, которой завалили жэжэ "профессиональные блоггеры", без конца и края кропающие псто о нелёгкой жизни "звёзд", политике и прочем говне, нет уже никакого терпения. Листать френдленту я больше не могу. Не потому, что у меня пропали чувства к людям, шедшим параллельным со мною курсом всё это время. А потому, что меня больше не удовлетворяют слова.

В них нет никакого смысла, более того, они крадут смысл. Они пытаются подменить собою действия IRL, они заслоняют собою реальность, за ними, как за теми деревьями, можно не увидеть леса.
Время говорить ушло. Под ручку со временем постить смешные картинки, временем болтать о том, о сём, временем тырнета. Пришло время действовать. И не только потому, что "пиздеть уже больше нельзя, потому что нельзя совсем". А ещё и потому, что я изменился. Тот человек, который завёл этот журнал без малого три года назад, и этот, пишущий об отсутствии смысла в ведении жэжэ - это два разных человека.

Журнал не будет удалён. Он будет существовать до конца света пока будут работать серваки этого их СУПа. В журнале очень много разнообразной информации, которую человек заинтересованный легко сможет обратить в знания.

П.С. Для сохранения связи с дорогими мне людьми я завёл новый журнал - [livejournal.com profile] i_fight_club. Его я буду проверять на наличие новых сообщений регулярно. Если кто-то считает поддержание контакта со мной необходимым, добавляйтесь туда. Говорю честно и сразу - я буду добавлять только тех, с кем общаюсь в ЖЖ достаточно давно и тесно, либо же тех, с кем знаком IRL.

П.П.С. Предыдущую верхнюю запись, существовавшую почти с момента создания журнала, можно увидеть здесь

Спасибо за то, что проводили со мной время, пока оно у нас было.

This is the end
Beautiful friend
This is the end
My only friend, the end

Of our elaborate plans, the end
Of everything that stands, the end
No safety or surprise, the end
I'll never look into your eyes...again

(c)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Jul. 23rd, 2017 12:36 am
Powered by Dreamwidth Studios